Москва Другой город
ул. Бауманская, 21 8 (800) 555-39-66 8 (499) 558-07-66
Выбрать город Москва
г. Москва ул. Бауманская,21

Отзывы

Катя

12.05.2014

Хотела бы оставить отзыв про замечательного врача Торганову Ирину Геннадьевну. У меня были 2 внематочные беременности и трубы удалили. Я обратилась в "За Рождение" по рекомендации своей подруги, которая делала здесь инсеминацию (успешно и «новое чудо» уже бегает своими ножками). Торганова мне сразу понравилась, она очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Я выполняла все ее назначения, в январе 2014 был перенос и сейчас я беременна!!! Так же отдельное спасибо хочу сказать девочкам-администраторам за доброту и терпение!

Лилия Скворцова

08.05.2014

Хотим с мужем выразить огромную благодарность и низкий поклон Мазур Сергею Ивановичу и всему коллективу клиники «За рождение»! 29/04/14 у нас родилась долгожданная доченька! Когда надежда иметь свое маленькое счастье за 14 лет нас уже покидала, мы встретили Вас и решили, что это последний шанс! Мы не ошиблись в выборе, за что Вам благодарны. Вы дарите людям счастье! Еще раз огромное вам спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи! г. Орел семья Скворцовы.

Екатерина

20.04.2014

Хочу выразить Вашей клинике благодарность и поделиться своим мнением ! Дороговато, но в других клиниках еще хуже, причем тут шанс того, что забеременеешь намного выше. Я два года ходила по разным клиникам, в сумме было пять попыток, на большее количество и на заграницу не хватило денег. Последняя, шестая, была именно в "За Рождении", решила накопить денег только потому что слышала много хороших отзывов о Ваших успехах в ЭКО. Бог меня вознаградил за мои мучения, эта попытка прошла с первого раза, три месяца дочке. Отдельное спасибо хочу сказать директору и врачу Мазур Сергею Ивановичу, репродуктологу Торгановой Ирине Геннадьевне.

Ольга

14.04.2014

Огромное спасибо вашей клинике! Врачи и медсестры  просто супер, отношение к пациентам великолепное. Благодаря Вам у нас две замечательные дочки после долгих лет ожидания. Все получилось сразу, Вы мастера своего дела. Еще раз спасибо, что подарили мечту!

Анна

10.04.2014

Отличная клиника "За Рождение" с очень сильной эмбриологией. Выбирали ее т.к. у нас тяжелый Фактор, необходим был сильный репродуктолог и эмбриолог. Очень дружный коллектив, а сама клиника по домашнему уютная, нет ощущения, что ты в больнице. Замечательный медсестры и девочки на ресепшн, которые помнят даже по именам своих пациентов. Очень сильная эмбриология и эмбриологи - Шпаневская Марина Владимировна - профессионал своего дела. Отдельное огромное Вам спасибо!  Я теперь жду малыша!

Кристина

05.04.2014

Хочу сказать спасибо медицинскому центру "За Рождение" за предоставленную возможность пройти лечение по транспортной схеме. Я из города Ярославля. Обратилась за помощью в медицинский центр "Юнона", они мне рассказали про возможность сделать ЭКО по транспортной схеме, не тратя деньги на проживание в Москве и еще гораздо дешевле, чем если обращаться напрямую в московскую клинику. В итоге стимуляцию овуляции я делала в медцентре "Юнона" в своем родном городе Ярославле. В "За Рождение" приехала на пункцию и перенос. Все врачи очень хорошие и опытные. Мне удалось с первой попытки. Теперь я беременна! Спасибо всем врачам клиники "За Рождение" и всем врачам родной "Юноны"! Благодаря Вам сотни женщин обретают настоящее счастье!

Лариса

16.03.2014

Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности.
На эко меня не отправляли. Ждала меня лапара или еще какой-то способ, гинеколог сказала, что может помочь при моей частичной непроходимости. Но мы решили не тянуть. И нам подсказали клинику "За Рождение". В итоге нам 24 недельки!!!!! Я просто САМАЯ счастливая! Мой характер не подарок, но всегда персонал мог найти компромисс.  Хочется отметить, что врач Торганова Ирина Геннадьевна  помимо высокого профессионализма всегда поможет и поинтересуется самочувствием, все ли в порядке. Девочки на ресепшен, милые и всегда помогут переписаться, если у вас проблемы с приходом на прием. И нужно понимать, что они общаются с нами, с теми, кто получил плачевный вердикт и теряет надежду стать мамой. Подстраиваются под наши эмоции. Желаю, чтоб у каждого человека коллектива клиники " За Рождение" было в жизни все замечательно и они еще очень многим родителям помогли обрести свое счастье. Ведь их работа -это настоящее чудо. Девочки,  желаю всем удачи и скорейшей беременности!

Светлана

11.03.2014

Я пришла к Вам в клинику после двух неудачных попыток ЭКО. Надежды на успех не было. Но все получилось! Особенно хочу сказать "Спасибо" Сергею Ивановичу Мазур! Мы скоро подрастем и придем к Вам в гости. Так же благодарю весь персонал клиники за вежливость, терпение и понимание.

Ирина

19.02.2014

Выражаю огромную благодарность Ирине Геннадьевне Торгановой! Вы настоящий профессионал, специалист, помимо этого  хороший и добрый человек. Вы помогли нашей паре стать  настоящей семьей. Так же я благодарна всему медперсоналу клиники за хорошую работу и доброе отношение! У Вас я чувствовала поддержку каждый раз, атмосфера уютная, как дома) Спасибо за все!

Вероника

11.02.2014

Хочу выразить огромную благодарность Мазур Сергею Ивановичу за то, что подарил мне смысл жизни - моего малыша Антошку. Я уже потеряла веру и пришла после нескольких попыток ЭКО в клинику. Так же благодарю весь персонал клиники за доброе отношение, вежливость и понимание. Спасибо Вам! Вы-лучшие!!!