Отзывы | Медицинский центр «За рождение»
Записаться на: Заказать бесплатный звонок
Записаться на прием к врачу
Бесплатная онлайн консультация

Отзывы

Оставить отзыв
  • Вера 30.09.2018 18:37:00

    Забеременеть я пыталась в течение пяти лет. По всем параметрам мы с мужем были абсолютно здоровы. В итоге поставили диагноз — идиопатическое бесплодие. Врачами вашего центра было принято решение провести процедуры эко + икси. Нас с мужем тщательно подготовили и все прошло на высшем уровне. Я забеременела двойней и теперь мы счастливые родители. Низкий вам поклон!

  • Валерия 29.09.2018 18:33:00

    Выражаю искреннюю благодарность своему курирующему врачу и всему персоналу центра за то, что осуществили мою мечту о материнстве. Мои многочисленные проблемы мы преодолели, а стоимость эко с донорской яйцеклеткой в вашем центре оказалась на порядок ниже, чем в аналогичных клиниках Москвы. Сынок уже делает первые шаги и я просто счастлива!

  • Наталья Ч. 28.09.2018 18:33:00

    В результате безуспешных попыток эко, оказалось, что мои яйцеклетки не способны к зачатию. Но врач предложил мне пойти другим путем. Оказалось, что стоимость эко с донорской яйцеклеткой в вашем центре весьма приемлема и наша семья спокойно смогла себе это позволить. Процедуру провели на высшем уровне и в мае 2018 я стала мамой чудесного малыша. Огромное вам спасибо!

  • Мария Рыжкова 27.09.2018 18:32:00

    Хочу сердечно поблагодарить весь персонал вашего центра за внимательное отношение, чуткость. Обратилась к вам, когда уже потеряла надежду на то, что смогу забеременеть. Но вы подарили мне шанс! После процедуры эко по ОМС я забеременела и в нашей семье поселилось счастье! Дочке уже 2 годика, собираемся к вам за сестричкой или братиком для нее.

  • Лидия 27.09.2018 18:32:00

    Шесть лет безуспешного лечения от бесплодия вымотали меня и мужа. Наконец, решили сделать эко по ОМС в вашем центре. С первого дня меня окружили теплом и заботой, обследование и сама процедура оказались не такими уж сложными, как я себе представляла. Беременность протекала непросто, но, благодаря персоналу клиники, у меня родилась здоровая любимая доченька!

  • Анна Холнова 24.09.2018 18:37:00

    Хочу выразить искреннюю благодарность врачам вашего центра за чуткое сопровождения в таком деликатном деле как процедура искусственного оплодотворения. В июне прошлого года нам делали процедуру ИКСИ. Зачатие произошло с первой же попытки, хотя муж очень переживал, что не сразу получится. Благодаря профессионализму ваших врачей у нас теперь есть чудесная доченька!

  • Ирина К. 21.09.2018 18:27:00

    Когда мне диагностировали бесплодие, я была просто в отчаянии. Думала, что так и не стану мамой. Как утопающий за соломинку я ухватилась за эко по ОМС. Моя очередь подошла быстро, и меня направили в вашу клинику. Врачи оказались просто замечательными и сделали все возможное, чтобы моя мечта осуществилась. Теперь я мама прекрасного сына! За вторым малышом — только к вам)))

  • Вероника 19.09.2018 18:36:00

    Моя дорога к материнству была очень долгой. И вот итог — сопит носиком в кроватке замечательный малыш. Хочу поблагодарить за это счастье весь персонал вашего центра за профессионально выполненное эко в естественном цикле, которое и стало причиной появления на свет моего сыночка. Чувствуем себя отлично! А муж уже говорит о том, что через годик можно и за вторым к вам пожаловать)

  • Татьяна 18.09.2018 18:38:00

    Обратились в вашу клинику после длительного лечения от бесплодия. Для моего мужа было огромным ударом узнать, что именно в нем причина того, что я не могу забеременеть. Но врачи вашего центра совершили чудо! Они вернули мужу веру в себя и посредством процедуры икси зачатие все же произошло. Сердечное спасибо вам за нашего новорожденного сыночка!

  • Даша 17.09.2018 18:33:00

    После того, как меня огорошили новостью о том, что мамой я смогу стать, только при помощи донора, я долго искала клинику для этой процедуры. Стоимость эко с донорской яйцеклеткой кругом просто зашкаливает. Оказалось, что в вашем центре эта процедура вполне доступна, а ваши врачи просто маги своего дела! От всего сердца благодарю вас за подаренное мне счастье, за мою доченьку!


  • Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Записаться на приём к врачу
Skype консультация - запись
Бесплатное ЭКО по системе ОМС - запись
Бесплатное такси - запись
Консультация репродуктолога - запись


AIEAOA I?AOAIAAIOIA
IA O?ANOEA A AEAAIOAI?EOAEUIII EIIEO?NA
«IIAAAEI AANIEIAEA AIANOA»
(I?ia?aiia no??iaaoiia iaoa?einoai)

Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oae
Aic?ano
Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oaa
Aic?ano
A?a?iue noaoon
Ianoi i?i?eaaiey (ai?ia, iaeanou)

Eiioaeoiua oaeaoiiu
E-mail
Ioeoaa Au ociaee i iaoai eiieo?na?

I?iaiaeeinu ee ea?aiea aanieiaey iaoiaii YEI Aa / Iao aa iao

* ? Iiaoaa??aa?, ?oi naaaaiey, niaa??aueany a ianoiyuae Aieaoa, yaey?ony aa?iuie e oi?iuie ia ie?aoeacaiio? aaoo e iayco?nu iacaiaaeeoaeuii oaaaiieou I?aaiecaoi?ia eiieo?na a neo?aa eciaiaiey oeacaiiuo naaaaiee, a oae?a i e?auo ianoiyoaeunoaao, niiniaiuo iiaeeyou ia auiieiaiea iiie eee I?aaiecaoi?aie iaycaoaeunoa a ?aieao i?iaiaeiiai eiieo?na, eioi?ua iiaoo aicieeioou ia iniiaaiee a ?acoeuoaoa iiaaau a eiieo?na.

* Iiaienuaay ianoiyuo? Aieaoo, y, a oaeyo niaaenoaey ia?niieoeoe?iaaiiiio e eiaeaeaoaeuiiio iaania?aie? aaciianiinoe naaaaiee, aicii?iinoe i?eaea?aiey iaiy e eiui oneoaai e ia?ii?eyoeyi, iieo?aiey eioi?iaoee ia oneoaao e ia?ii?eyoeyo I?aaiecaoi?ia, eiie eioi?iaoee, naycaiiie n oaeeie oneoaaie e ia?ii?eyoeyie, oeo?oaiey ea?anoaa ieacuaaaiuo oneoa e i?iaiaeiuo ia?ii?eyoee aa? naia niaeanea ia ia?aaioeo oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa ia?niiaeuiuo aaiiuo iai iia, ?eaiao iiae naiue e iiai eiouanoaaiiii iiei?aiee, aee??ay nai?, nenoaiaoecaoe?, iaeiieaiea, o?aiaiea, ooi?iaiea (iaiiaeaiea, eciaiaiea), eniieuciaaiea, ?ani?ino?aiaiea (a oii ?enea ia?aaa?o), iaacee?eaaiea, aeiee?iaaiea, oie?oi?aiea anao iieo ia?niiaeuiuo aaiiuo, oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa neaao?uei eeoai: AO ii oaaee?aie? ?i?aaaiinoe «Ca ?i?aaiea» IA?I 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о нашем конкурсе?

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о Благотворительном фонде «За Рождение»

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправленаь
Бесплатное такси - запись

Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали записи.