Москва Другой город
ул. Бауманская, 21 8 (800) 555-39-66 8 (499) 558-07-66

Отзывы

Ирина К.

05.04.2019

Когда мне диагностировали бесплодие, я была просто в отчаянии. Думала, что так и не стану мамой. Как утопающий за соломинку я ухватилась за эко по ОМС. Моя очередь подошла быстро, и меня направили в вашу клинику. Врачи оказались просто замечательными и сделали все возможное, чтобы моя мечта осуществилась. Теперь я мама прекрасного сына! За вторым малышом — только к вам)))

Даша

03.04.2019

После того, как меня огорошили новостью о том, что мамой я смогу стать, только при помощи донора, я долго искала клинику для этой процедуры. Стоимость эко с донорской яйцеклеткой кругом просто зашкаливает. Оказалось, что в вашем центре эта процедура вполне доступна, а ваши врачи просто маги своего дела! От всего сердца благодарю вас за подаренное мне счастье, за мою доченьку!

Анна Холнова

02.04.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам вашего центра за чуткое сопровождения в таком деликатном деле как процедура искусственного оплодотворения. В июне прошлого года нам делали процедуру ИКСИ. Зачатие произошло с первой же попытки, хотя муж очень переживал, что не сразу получится. Благодаря профессионализму ваших врачей у нас теперь есть чудесная доченька!

Регина

31.03.2019

Девушки, женщины , вы не представляете, какое счастье быть мамой! Сколько вы теряете, если еще сомневаетесь! Даже не думайте больше, идите в «За рождение»! Благодаря этой клинике я теперь МАМА! Это самое главное в моей жизни! Ведь ничего не важнее семьи, детей! Мне для зачатия нужна была донорская яйцеклетка, и я искала центр планирования, в котором будет своя база доноров, проверенных, так сказать. Это было одно из самых важных условий. Я месяц (!) подбирала клинику, искала отзывы на разных сайтах, анализировала. Когда зашла на сайт «За рождение», то сердце мое екнуло и я подумала, что это знак. А врача я выбрала тыканием пальца, так как про всех много положительных отзывов. Попала в Торганову И.Г. И сердце, и палец меня не подвели. Торганова И.Г. замечательный репродуктолог и мое материнство тому еще одно подтверждение!

Марина

30.03.2019

После свадьбы задумались с мужем о том, чтобы стать родителями. Но забеременеть никак не получалось. После трех лет безуспешных попыток решили обратиться в ваш центр эко. Первый же протокол оказался удачным. Беременность протекала легко под чутким наблюдением врачей клиники. И вот я уже мама чудесных здоровых двойняшек! Спасибо вам, добрые волшебники!

Маша

29.03.2019

У нас в семье бесплодие по мужскому фактору. Анализ показал, что сперма у мужа некачественная, то есть мало сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку. Естественно шансы на естественное зачатие минимальное. В интернете я нашла, что в таких случаях делают эко+икси. Клиник тоже много разных нашла. Но остановили мы свой выбор на той, которую посоветовала нам знакомая семья. Это была как раз-таки клиника За Рождение. Оказалось только, что они переехали на Бауманскую, но нам это даже было гораздо удобнее. Мы записались и пришли на консультацию к Ирине Геннадьевне Торгановой. Нам она очень понравилась, приятная, улыбчивая женщина. Но это не мешает ей относиться ко всему серьёзно и с пониманием. У неё огромный опыт, она знает буквально всё про эко. Ответила на все наши вопросы, абсолютно. И это нам придало уверенность в том, что именно у неё мы и будем делать данную процедуру. Так как всё это стоит недешево, то мы решили сходить ещё к кому-нибудь на консультацию, просто, чтобы убедиться, что сделали правильный выбор. Так вот, Ирина Геннадьевна и правда лучшая в этом деле. В другой клинике врач и двух слов связать не мог, на вопросы еле как отвечал. Короче, небо и земля. Поэтому мы вернулись к Ирине Геннадьевне и теперь сдаем анализы.

Вероника

27.03.2019

Моя дорога к материнству была очень долгой. И вот итог — сопит носиком в кроватке замечательный малыш. Хочу поблагодарить за это счастье весь персонал вашего центра за профессионально выполненное эко в естественном цикле, которое и стало причиной появления на свет моего сыночка. Чувствуем себя отлично! А муж уже говорит о том, что через годик можно и за вторым к вам пожаловать)

Мария Рыжкова

23.03.2019

Хочу сердечно поблагодарить весь персонал вашего центра за внимательное отношение, чуткость. Обратилась к вам, когда уже потеряла надежду на то, что смогу забеременеть. Но вы подарили мне шанс! После процедуры эко по ОМС я забеременела и в нашей семье поселилось счастье! Дочке уже 2 годика, собираемся к вам за сестричкой или братиком для нее.

Лидия

22.03.2019

Шесть лет безуспешного лечения от бесплодия вымотали меня и мужа. Наконец, решили сделать эко по ОМС в вашем центре. С первого дня меня окружили теплом и заботой, обследование и сама процедура оказались не такими уж сложными, как я себе представляла. Беременность протекала непросто, но, благодаря персоналу клиники, у меня родилась здоровая любимая доченька!

Катя

21.03.2019

По рекомендации врача мне сделали эко в естественном цикле в вашей клинике. До этого уже было несколько попыток подсадки с гормональным стимулированием, но результата не было. И вот после передышки — новая попытка, но уже в новом качестве. И все получилось! Спасибо врачам клиники за то, что сделали невозможное! Моему сыну уже 3 месяца и он замечательный здоровый мальчуган!