Москва Другой город
ул. Бауманская, 21 8 (800) 555-39-66 8 (499) 558-07-66
Выбрать город Москва
г. Москва ул. Бауманская,21

Отзывы

Наталья

11.02.2020

4 больницы так и не смогли выяснить причину моего бесплодия. Да, бывает и так. Я прекрасно понимала, что если я и диагноз-то свой уже несколько лет не могу узнать, то, что уж говорить о беременности. Слёзы, истерики. Наш брак висел на волоске. Я понимаю, что мне очень повезло с мужем, он не оставил меня, когда я просто впадала в месячные депрессии. Это далеко не каждый мужчина будет терпеть. И ему хочу сказать огромное спасибо. После этого я начала искать ближайшие репродуктологические центры, чтобы хоть как-то сдвинуть дело с мёртвой точки. Не могу сказать, что в клинике За рождение я не нервничала. Каждый раз, во время очередного анализа, а особенно когда проводили саму процедуру. Но когда я узнала о том, что я наконец-то стану мамой, я была на седьмом небе от счастья.

Ирина

11.02.2020

23. Лично у меня опыт в этой клинике абсолютно положительный. У нас не получалось забеременеть на протяжении трех лет. После прохождения полного списка анализов стало понятно, что проблемы с подвижностью сперматозоидов. Мы пытались лечиться в нескольких больницах, в том числе и в государственных, но результата не было никакого. Начали задумываться о том, чтобы сделать ЭКО. Обратились в «За рождение», и сразу нас направили к Анне Сергеевне. Она не только хороший специалист, но и добрый, отзывчивый человек. Она сразу начала рекомендовать нам сделать ЭКО. Я не решалась. Несколько месяцев я не могла решиться и вот пришла снова на прием. Эмбрион прижился с первой же попытки и сейчас у меня уже 10 неделька. Хочу выразить «За рождению» огромную благодарность, потому как именно здесь работают такие чудесные доктора, которые помогают семьям стать полноценными!

Татьяна

10.02.2020

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники "За Рождение" за отзывчивость и внимание. Но особую благодарность хотелось бы выразить Торгановой Ирине Геннадьевне. Это врач от Бога и настоящий профессионал своего дела. Десять лет у нас с мужем не было ребёнка. Ходили по врачам, бесконечные анализы, лечение, но толком никто не мог сказать, почему у нас не получается. В итоге получили квоту на ЭКО по ОМС. На первом же приёме Ирина Геннадьевна "ошарашила" меня, сказав прямо в лоб: природой заложен маленький резерв фоликулов и с каждым годом он всё меньше. За 10 лет мне такого никто ни разу не говорил и я даже не знала, что этот резерв на всю жизнь формируется ещё в утробе матери. Потом уже я полезла в интернет и прочитала, что так оно и есть. Начали стимуляцию. Когда муж сдал спермограмму, тоже всё оказалось не идеально. На что Ирина Геннадьевна сказала:вы прям нашли друг друга) 29 декабря 2018 года мне был произведён перенос двух эмбрионов (правда прижился всего один). 12.01.2019 я получила результат анализа на ХГЧ и сражу позвонила Ирине Геннадьевне, чтобы она его расшифровала, на что я получила ответ: "Поздравляю, вы беременны, и я считаю это своей личной победой!" Мы были счастливы. 21.09.2019 года мы стали родителями чудесного сына. Сейчас я пишу отзыв, а это чудо спит у меня на руках. Уже подумываю о втором) За вторым-только к Ирине Геннадьевне. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Любовь

22.01.2020

Хочется оставить положительный отзыв о клинике в целом, за приветливость , доброжелательность, бережливое отношение к пациентам. И отдельно хочется сказать огромнейшее спасибо Ирине Геннадьевне  за нашу доченьку! Обязательно придем ещё!

Марина

01.01.2020

Анкина Олеся Анатольевна, мы с мужем выражаем вам искреннюю, огромную благодарность за ваш профессионализм , чуткость. У вас золотые руки!!! В результате первой удачной попытки инсеминация у нас родился мальчик!!! Вы врач от Бога!!! Желаем всем вашим пациенткам стать мамочками! Главное верить и всё получится!!!!

Жанна

05.10.2019

Хотелось бы поделиться своим опытом. Когда мы с мужем обратились в эту клинику, я даже не сомневалась в положительном результате. Вера и настрой, что все получится, а главное уверенность во враче ( Торганова И. Г. ) и современности клиники, я имею ввиду специалистов и оборудование, сделали своё дело. Первые 2 раза мы делали ЭКО в другой клинике. Казалось бы счастье совсем рядом, со второго раза получилось, но была неразвивающаяся беременность. Как результат чистка и на 4 года я просто опустила руки. В 2018 г. наступил переломный момент. Меня как осенило, надо действовать. Время идёт, моложе мы не становимся. Эту клинику мне посоветовала моя знакомая. У неё получилось с первого раза. Её рассказ на столько вселил надежду, что не было сомнений нужно идти в "Зарождение". Со второго раза все получилось. Нашему сынульке почти 5 месяцев.  Хотелось бы заметить и я и она делали ЭКО по ОМС. Сначала переживала в предвзятом отношении, но нет, все замечательно. Спасибо всем без исключения.

Ангелина

23.09.2019

У нас с мужем за плечами до Зарождения шесть пролетных попыток ЭКО, из которых только две с имплантацией. Я почти отказалась от этой идеи, решила, что видимо не заслужила малыша, в прошлой жизни провинилась где-то. Но муж уговорил попробовать в последний раз, сменить клинику и доктора и заступить в последний протокол. Не получится - не будем больше пытаться, усыновим ребенка. Получится - отлично. Клинику выбирал муж, врача мы вместе. Остановились на докторе Волковой. Мария Викторовна с легкостью расположила к себе, а обстановка клиники, оборудование и квалификация всех без исключения работников клиники дала уверенность, что мы попали в надежное место, к настоящим профессионалам. Так и вышло! Седьмой протокол оказался наконец успешным. Расскажу кое-что, прежде чем попасть в Зарождение муж пошел в церковь (хотя мы туда очень редко ходим), поставил свечку. Она сначала погасла, а потом загорелась с новой силой, ярко. Это был знак, что Бог, наконец, благословил нас. Именно он действовал через наших замечательных специалистов. Три месяца назад мы стали родителями. В церковь ходим, как минимум, раз в месяц. И никогда не устанем благодарить Марию Викторовну и остальных спецов из Зарождения за наше чудо, за долгожданного мальчика!

Екатерина

16.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность Анкиной Олесе Анатольевне. За ее профессионализм, чуткое отношение, постоянную поддержку в таком важном и сложном деле. Как хорошо,что у нас есть такие замечательные врачи. С уважением,Власова Екатерина.

Валерия

03.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность Торгановой Ирине Геннадиевне!!!Великолепный врач, профессионал своего дела!С первой попытки ЭКО удалось забеременеть!Спасибо Вам за дочку!Здоровья Вам и успехов!

Вика

20.08.2019

При всех сейчас технологиях, появление на свет ребёнка остаётся чудом. Вот и для меня это стало чудом благодаря Марие Викторовне. Тогда 3 года назад диагноз прозвучал как приговор. Опустились руки, все стало серым. Даже не было сил бороться. Но я понимала либо ЭКО либо я останусь одна и как говорится наставлю себе кулеров по квартире так стаканчик с водой вряд ли мне кто-то принесёт. Обратились мы с мужем к Марии Викторовне, сдали кучу назначены анализов, потом пункция, затем подписание договора, посадка, и маленький принц. Мария Викторовна этот человечек живёт благодаря вам. Моё сердце переполняет огромная благодарность к вам.