Отзывы | Медицинский центр «За рождение»
Записаться на: Заказать бесплатный звонок
Записаться на прием к врачу
Бесплатная онлайн консультация

Отзывы

Оставить отзыв
  • Вита 24.10.2018 12:01:00

    Знаете, я с уверенностью могу сказать, что в Зарождении работают первоклассные специалисты, которые ценят и любят свою работу и заботятся о своих пациентах. Мне довелось познакомиться с этой клиникой в 2017 г. Раньше и подумать не могла, что что-то такое возможно. Я девочка не маленькая, 30 исполнилось, я слышала про эко, но в подробности не вдавалась. Но 30-ть лет подкрались незаметно, а с мужем мы уже 5 лет живем. Настиг и нас разговор о чадах. Пообщавшись, мы поняли, что оба готовы к продолжению рода. Видимо, в это время судьба очень громко посмеялась, потому что в больнице мне сказали что-то вроде «э, нет, милочка, детки-то у тебя уже не получатся». Я по натуре человек позитивный и совсем не паникер. Поэтому, обмыслив здраво данную фразу, я пошла напрямую в Зарождение, так получилось, что она оказалась ближайшей на тот момент, а мне просто нужна было платная клиника. Именно там мне все подробно и рассказали про процедуру эко, про дополнения и разновидности. На следующий день я уже тащила туда мужа. Он всё послушал и согласился. Наш врач: Мазур Сергей Иванович. Очень крутой, отдается работе по максимуму. Я так рада, что спустя все муки мы нашли выход и теперь ждем появления на свет нашего крохи.

  • Анна 24.10.2018 11:59:00

    Зарождение в Москве – лучшая клиника, которая попадалась на моем пути. Начну с того, что в борьбе за возможность иметь детей я была далеко не в одном медицинском центре и далеко не в одной клинике. Прошла все возможные и невозможные процедуры и исследования. Лечилась и традиционной медициной, в России и заграницей, я даже по святым местам ездила и мощи целовала. Эффект – нулевой. Сначала мой бывший муж активно меня во всем поддерживал, а потом бросил, и ушел к беременной от него коллеге. Я решила не сдаваться, а продолжать попытки. Наконец, дошла очередь до ЭКО. Первая попытка в одном очень известном центре в Москве – пролет. Вторая попытка там же – пролет. Третья попытка по совету знакомой в Иваново - пролет, ну и четвертая в Зарождении – успех. Наконец, я вздохнула спокойно, у меня будут дети!

  • Вера 30.09.2018 18:37:00

    Забеременеть я пыталась в течение пяти лет. По всем параметрам мы с мужем были абсолютно здоровы. В итоге поставили диагноз — идиопатическое бесплодие. Врачами вашего центра было принято решение провести процедуры эко + икси. Нас с мужем тщательно подготовили и все прошло на высшем уровне. Я забеременела двойней и теперь мы счастливые родители. Низкий вам поклон!

  • Валерия 29.09.2018 18:33:00

    Выражаю искреннюю благодарность своему курирующему врачу и всему персоналу центра за то, что осуществили мою мечту о материнстве. Мои многочисленные проблемы мы преодолели, а стоимость эко с донорской яйцеклеткой в вашем центре оказалась на порядок ниже, чем в аналогичных клиниках Москвы. Сынок уже делает первые шаги и я просто счастлива!

  • Наталья Ч. 28.09.2018 18:33:00

    В результате безуспешных попыток эко, оказалось, что мои яйцеклетки не способны к зачатию. Но врач предложил мне пойти другим путем. Оказалось, что стоимость эко с донорской яйцеклеткой в вашем центре весьма приемлема и наша семья спокойно смогла себе это позволить. Процедуру провели на высшем уровне и в мае 2018 я стала мамой чудесного малыша. Огромное вам спасибо!

  • Мария Рыжкова 27.09.2018 18:32:00

    Хочу сердечно поблагодарить весь персонал вашего центра за внимательное отношение, чуткость. Обратилась к вам, когда уже потеряла надежду на то, что смогу забеременеть. Но вы подарили мне шанс! После процедуры эко по ОМС я забеременела и в нашей семье поселилось счастье! Дочке уже 2 годика, собираемся к вам за сестричкой или братиком для нее.

  • Лидия 27.09.2018 18:32:00

    Шесть лет безуспешного лечения от бесплодия вымотали меня и мужа. Наконец, решили сделать эко по ОМС в вашем центре. С первого дня меня окружили теплом и заботой, обследование и сама процедура оказались не такими уж сложными, как я себе представляла. Беременность протекала непросто, но, благодаря персоналу клиники, у меня родилась здоровая любимая доченька!

  • Регина 26.09.2018 21:42:00

    Девушки, женщины , вы не представляете, какое счастье быть мамой! Сколько вы теряете, если еще сомневаетесь! Даже не думайте больше, идите в «За рождение»! Благодаря этой клинике я теперь МАМА! Это самое главное в моей жизни! Ведь ничего не важнее семьи, детей! Мне для зачатия нужна была донорская яйцеклетка, и я искала центр планирования, в котором будет своя база доноров, проверенных, так сказать. Это было одно из самых важных условий. Я месяц (!) подбирала клинику, искала отзывы на разных сайтах, анализировала. Когда зашла на сайт «За рождение», то сердце мое екнуло и я подумала, что это знак. А врача я выбрала тыканием пальца, так как про всех много положительных отзывов. Попала в Торганову И.Г. И сердце, и палец меня не подвели. Торганова И.Г. замечательный репродуктолог и мое материнство тому еще одно подтверждение!

  • Маша 26.09.2018 21:31:00

    У нас в семье бесплодие по мужскому фактору. Анализ показал, что сперма у мужа некачественная, то есть мало сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку. Естественно шансы на естественное зачатие минимальное. В интернете я нашла, что в таких случаях делают эко+икси. Клиник тоже много разных нашла. Но остановили мы свой выбор на той, которую посоветовала нам знакомая семья. Это была как раз-таки клиника За Рождение. Оказалось только, что они переехали на Бауманскую, но нам это даже было гораздо удобнее. Мы записались и пришли на консультацию к Ирине Геннадьевне Торгановой. Нам она очень понравилась, приятная, улыбчивая женщина. Но это не мешает ей относиться ко всему серьёзно и с пониманием. У неё огромный опыт, она знает буквально всё про эко. Ответила на все наши вопросы, абсолютно. И это нам придало уверенность в том, что именно у неё мы и будем делать данную процедуру. Так как всё это стоит недешево, то мы решили сходить ещё к кому-нибудь на консультацию, просто, чтобы убедиться, что сделали правильный выбор. Так вот, Ирина Геннадьевна и правда лучшая в этом деле. В другой клинике врач и двух слов связать не мог, на вопросы еле как отвечал. Короче, небо и земля. Поэтому мы вернулись к Ирине Геннадьевне и теперь сдаем анализы.

  • Анна Холнова 24.09.2018 18:37:00

    Хочу выразить искреннюю благодарность врачам вашего центра за чуткое сопровождения в таком деликатном деле как процедура искусственного оплодотворения. В июне прошлого года нам делали процедуру ИКСИ. Зачатие произошло с первой же попытки, хотя муж очень переживал, что не сразу получится. Благодаря профессионализму ваших врачей у нас теперь есть чудесная доченька!


  • Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Записаться на приём к врачу
Skype консультация - запись
Бесплатное ЭКО по системе ОМС - запись
Бесплатное такси - запись
Консультация репродуктолога - запись


AIEAOA I?AOAIAAIOIA
IA O?ANOEA A AEAAIOAI?EOAEUIII EIIEO?NA
«IIAAAEI AANIEIAEA AIANOA»
(I?ia?aiia no??iaaoiia iaoa?einoai)

Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oae
Aic?ano
Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oaa
Aic?ano
A?a?iue noaoon
Ianoi i?i?eaaiey (ai?ia, iaeanou)

Eiioaeoiua oaeaoiiu
E-mail
Ioeoaa Au ociaee i iaoai eiieo?na?

I?iaiaeeinu ee ea?aiea aanieiaey iaoiaii YEI Aa / Iao aa iao

* ? Iiaoaa??aa?, ?oi naaaaiey, niaa??aueany a ianoiyuae Aieaoa, yaey?ony aa?iuie e oi?iuie ia ie?aoeacaiio? aaoo e iayco?nu iacaiaaeeoaeuii oaaaiieou I?aaiecaoi?ia eiieo?na a neo?aa eciaiaiey oeacaiiuo naaaaiee, a oae?a i e?auo ianoiyoaeunoaao, niiniaiuo iiaeeyou ia auiieiaiea iiie eee I?aaiecaoi?aie iaycaoaeunoa a ?aieao i?iaiaeiiai eiieo?na, eioi?ua iiaoo aicieeioou ia iniiaaiee a ?acoeuoaoa iiaaau a eiieo?na.

* Iiaienuaay ianoiyuo? Aieaoo, y, a oaeyo niaaenoaey ia?niieoeoe?iaaiiiio e eiaeaeaoaeuiiio iaania?aie? aaciianiinoe naaaaiee, aicii?iinoe i?eaea?aiey iaiy e eiui oneoaai e ia?ii?eyoeyi, iieo?aiey eioi?iaoee ia oneoaao e ia?ii?eyoeyo I?aaiecaoi?ia, eiie eioi?iaoee, naycaiiie n oaeeie oneoaaie e ia?ii?eyoeyie, oeo?oaiey ea?anoaa ieacuaaaiuo oneoa e i?iaiaeiuo ia?ii?eyoee aa? naia niaeanea ia ia?aaioeo oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa ia?niiaeuiuo aaiiuo iai iia, ?eaiao iiae naiue e iiai eiouanoaaiiii iiei?aiee, aee??ay nai?, nenoaiaoecaoe?, iaeiieaiea, o?aiaiea, ooi?iaiea (iaiiaeaiea, eciaiaiea), eniieuciaaiea, ?ani?ino?aiaiea (a oii ?enea ia?aaa?o), iaacee?eaaiea, aeiee?iaaiea, oie?oi?aiea anao iieo ia?niiaeuiuo aaiiuo, oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa neaao?uei eeoai: AO ii oaaee?aie? ?i?aaaiinoe «Ca ?i?aaiea» IA?I 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о нашем конкурсе?

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о Благотворительном фонде «За Рождение»

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Стань суррогатной мамой- подари жизнь

Ваша Фамилия Имя Отчество
Дата рождения
Гражданство

Семейное положение

Населенный пункт

Рост

Вес

Количество детей

Возраст последнего ребенка

Ваш E-mail
Ваш телефон
Образование
Профессия
Наследственные заболевания
Группа крови, резус фактор
Курение да нет
Употребление алкоголя эпизодически не употребляю
Прием контрацептивов да нет
Желаемое вознаграждение

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправленаь
Бесплатное такси - запись

Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали записи.