Москва Другой город
ул. Бауманская, 21 8 (800) 555-39-66 8 (499) 558-07-66
Выбрать город Москва
г. Москва ул. Бауманская,21

Отзывы

Елена Сергеевна М.

19.06.2020

От всей души благодарю доктора Анкину за долгожданную беременность. Мы не могли иметь детей с мужем больше пяти лет! Куда только не обращались, все без толку. Когда пришли в «За рождение» уже ни на что не надеялись. Сдали анализы, подготовились к протоколу (пропили лекарства оба, мужу - для подвижности сперматозоидов, мне - для нормализации гормонального фона). Получилось с первого же раза, и в Крио на будущее осталось пять снежинок. Как мы счастливы - словами не передать! Не устанем говорить спасибо нашему доктору, наверное, никогда.

Мария Николаевна Ш.

18.06.2020

Мы с мужем хотим поблагодарить директора и по совместительству лучшего репродуктолога клиники Сергея Ивановича за нашего долгожданного малыша! Семь лет бесплодия, у меня проблемы с трубами, у мужа с подвижностью сперматозоидов. Сложный случай, как говорили многие. Мне за семь лет дважды продували трубы - адская процедура. В итоге удалили сначала одну, потом вторую. Муж пил разные препараты (в приличную сумму вылилось лечение). Но толку не было никакого. В одной клинике нам сразу предложили донорский материал, но для нас это был неприемлемый вариант. Сергей Иванович сказал, что пробовать будем, не безнадежно все. В итоге получилось! Пять эмбрионов, один остановился в развитии на второй день, четыре осталось. Перенесли двоих, один прижился и вот недавно родился наш малыш! Угадайте, как назвали? Серёжа)) верим, что это имя принесёт ему счастье. Спасибо!!!

Евгения Владимировна К.

17.06.2020

Мария Викторовна Волкова - самый лучший репродуктолог, с которым мы сталкивались. За моими плечами было на момент обращения в клинику пять пролетов, в других, не менее известных центрах по планированию семьи. Там все как-то на поток поставлено было, что-ли, конвейер, вот правильное слово. Тут же индивидуальный подход, все очень внимательные, времени уделяют достаточно, чтобы прояснить все вопросы. В общем, у нас получилось в крио (в свежем не стали делать, т.к. заболела). И вот, в конце мая мы стали родителями лучших мальчишек на свете! Сразу двое! Хотя переносили один эмбрион. Благодарим Марию Викторовну и весь персонал клиники за отличную работу и долгожданный результат!

Ирина

13.04.2020

Выражаю огромную благодарность клинике  "За Рождение" и лично врачу Торгановой Ирине Геннадьевне.Мы 9 лет лечились и проходили многочисленные обследования,пока не решились на ЭКО.Клинику выбрала сразу,отзывы и рекомендации врачей в нашем регионе.К сожалению после первой попытки,была неудача,но Ирина Геннадьевна,сразу сказала,не расстраиваться и вступать во второй протокол,рекомендовала через 2 месяца,но получилось,что через пол года я сделала вторую попытку и сейчас нас уже четверо.В нашей семье в 2019 году родились два мальчика-двойняшки.Нам сейчас 9,5 месяцев.Спасибо Вам огромное,низкий поклон,Вы с Божьей помощью делаете людей счастливыми.Удачи и дальнейшего процветания клинике.

Анна

19.03.2020

Я первый раз была на консультации у Мазур Сергея Ивановича и в клинике вообще. Выбрала врача по отзывам на портале ПроДокторов, а также по месторасположению клиники. Меня приняли в назначенное время. Врач очень внимательно слушал, уделил мне много времени, расположила к общению. Консультация продлилась около 35-40 минут. Я задала все волнующие меня вопросы, после консультации у него я почувствовала уверенность, что я в надежных руках, что ничего лишнего мне не было назначено и анализы действительно те, которые нужны мне. Доктор распечатала все назначения. Обстановка была комфортной. Клиника светлая, персонал доброжелательный. Во время приема никто не беспокоил и не отвлекал врача. Впечатление осталось только положительное. Я такого врача не видела раньше, я бы поставила 10/5. На следующей неделе я иду на повторную консультацию по поводу ЭКО.

Наталья

11.02.2020

4 больницы так и не смогли выяснить причину моего бесплодия. Да, бывает и так. Я прекрасно понимала, что если я и диагноз-то свой уже несколько лет не могу узнать, то, что уж говорить о беременности. Слёзы, истерики. Наш брак висел на волоске. Я понимаю, что мне очень повезло с мужем, он не оставил меня, когда я просто впадала в месячные депрессии. Это далеко не каждый мужчина будет терпеть. И ему хочу сказать огромное спасибо. После этого я начала искать ближайшие репродуктологические центры, чтобы хоть как-то сдвинуть дело с мёртвой точки. Не могу сказать, что в клинике За рождение я не нервничала. Каждый раз, во время очередного анализа, а особенно когда проводили саму процедуру. Но когда я узнала о том, что я наконец-то стану мамой, я была на седьмом небе от счастья.

Ирина

11.02.2020

23. Лично у меня опыт в этой клинике абсолютно положительный. У нас не получалось забеременеть на протяжении трех лет. После прохождения полного списка анализов стало понятно, что проблемы с подвижностью сперматозоидов. Мы пытались лечиться в нескольких больницах, в том числе и в государственных, но результата не было никакого. Начали задумываться о том, чтобы сделать ЭКО. Обратились в «За рождение», и сразу нас направили к Анне Сергеевне. Она не только хороший специалист, но и добрый, отзывчивый человек. Она сразу начала рекомендовать нам сделать ЭКО. Я не решалась. Несколько месяцев я не могла решиться и вот пришла снова на прием. Эмбрион прижился с первой же попытки и сейчас у меня уже 10 неделька. Хочу выразить «За рождению» огромную благодарность, потому как именно здесь работают такие чудесные доктора, которые помогают семьям стать полноценными!

Татьяна

10.02.2020

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники "За Рождение" за отзывчивость и внимание. Но особую благодарность хотелось бы выразить Торгановой Ирине Геннадьевне. Это врач от Бога и настоящий профессионал своего дела. Десять лет у нас с мужем не было ребёнка. Ходили по врачам, бесконечные анализы, лечение, но толком никто не мог сказать, почему у нас не получается. В итоге получили квоту на ЭКО по ОМС. На первом же приёме Ирина Геннадьевна "ошарашила" меня, сказав прямо в лоб: природой заложен маленький резерв фоликулов и с каждым годом он всё меньше. За 10 лет мне такого никто ни разу не говорил и я даже не знала, что этот резерв на всю жизнь формируется ещё в утробе матери. Потом уже я полезла в интернет и прочитала, что так оно и есть. Начали стимуляцию. Когда муж сдал спермограмму, тоже всё оказалось не идеально. На что Ирина Геннадьевна сказала:вы прям нашли друг друга) 29 декабря 2018 года мне был произведён перенос двух эмбрионов (правда прижился всего один). 12.01.2019 я получила результат анализа на ХГЧ и сражу позвонила Ирине Геннадьевне, чтобы она его расшифровала, на что я получила ответ: "Поздравляю, вы беременны, и я считаю это своей личной победой!" Мы были счастливы. 21.09.2019 года мы стали родителями чудесного сына. Сейчас я пишу отзыв, а это чудо спит у меня на руках. Уже подумываю о втором) За вторым-только к Ирине Геннадьевне. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Любовь

22.01.2020

Хочется оставить положительный отзыв о клинике в целом, за приветливость , доброжелательность, бережливое отношение к пациентам. И отдельно хочется сказать огромнейшее спасибо Ирине Геннадьевне  за нашу доченьку! Обязательно придем ещё!

Марина

16.01.2020

Олеся Анатольевна, мы с мужем выражаем вам искреннюю, огромную благодарность за ваш профессионализм , чуткость. У вас золотые руки!!! В результате первой удачной попытки инсеминация у нас родился мальчик!!! Вы врач от Бога!!! Желаем всем вашим пациенткам стать мамочками! Главное верить и всё получится!!!!