ул. Бауманская, 21 8 (800) 222-40-58 8 (499) 288-06-45

г. Москва ул. Бауманская,21

8 (800) 222-40-58 8 (499) 288-06-45

Пн-пт: с 9:00 до 20:00

Сб: с 10:00 до 18:00

Вс: с 10:00 до 16:00

Отзывы

08.12.2021 г появился на свет мой долгожданный сынок. Благодарю за это счастье Анкину Олесю Анатольевну. Ждала я своё чудо оооооооочень много лет. Сменила врача уже почти на пороге клиники. Незнаю почему, но я поняла что с Олесей Анатольевной у нас всё получится. И у нас получилось с первого раза. Я доверилась ей, я на 100% знала, это мой доктор. Выполняла всё о чём мне говорила Олеся Анатольевна. Родила я своё счастье в 49 лет. Это была моя 1 и единственная беременность. Я хочу сказать тем кто боится ЭКО. Его не нужно бояться, нужно найти своего доктора, верить и слушаться. Идите уверенно к своему счастью. И через 9 месяцев вы получите свой кулёк счастья. Олеся Анатольевна доктор, которая знает что такое счастье материнства. Здоровья и процветания. Низкий поклон таким докторам.

Наталья

04.02.2023

Хочу написать отзыв о замечательном специалисте Анкиной Олесе Анатольевне. Мы попали на первичный прием с супругом после года попыток забеременеть самостоятельно, на первом приеме Олеся Анатольевна дала четкие рекомендации по обследованиям и ЭКО, к сожалению мы психологически не были готовы к ЭКО, не сразу начали активные действия, первый протокол состоялся спустя год , сейчас понимаю как важно не откладывать на потом, а действовать оперативно и особенно когда возраст около сорока. Первый перенос закончился неудачей, далее снова год на восстановление, и затем набравшись сил мы  прошли вместе еще три протокола и два переноса. Было полное доверие доктору и уверенность, что все получится, Олеся Анатольевна очень подробно изучала каждую неудачу, меняла подход и препараты в следующем протоколе и в итоге наша малышка сопит в кроватке, это невероятное чудо! Огромная благодарность Анкиной Олесе Анатольевне за счастье нашей семьи!
Друзья, слушайте доктора и не теряйте драгоценное время!

Марина

23.11.2022

Хотим выразить благодарность золотому врачу Соколовой Елене Анатольевне!Очень внимательный и душевный профессионал своего дела!После обследования подобрала план действий,после чего мы достигли нашей цели,нашего маленького счастья!Спасибо!!!

Мария

09.11.2022

Я очень благодарна что пришла в эту клинику и попала на приём к Харламовой Елене Аркадьевне! С первой подсадки все получилось, теперь у меня растёт прекрасный малыш! Огромное спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение, отзывчивость и доброту! Я выражаю Вам огромную благодарность за сына! Спасибо!

Ирина

11.10.2022

Иногда посещаешь клинику на тебя даже не смотрят, стоишь в очереди никто не скажет даже куда пройти и подскажут, а в этой клинике будто все по-другому, в другой жизни будто оказался, все вежливые даже помогают тебе оформить твою карту, показывают как оплатить ,дают тебе чек куда отнести, если тебе плохо всегда помогут, воду принесут, пожалуйста. Врач, который нас принимала Торганова Ирина Геннадьевна просто безупречная, жду с нетерпением следующей встрече как раз через пару дней назначены к ней на прием.

Семён

28.09.2022

Хочу выразить благодарность своему доктору Харламовой Елене Аркадьевне за её работу и чуткость в своём деле! Врач всегда на связи, поможет, подскажет, даст дельные рекомендации!
Позади 2 неудачные инсеминации,  сопутствующие заболевания и наконец-то наступившая беременность благодаря ЭКО, с первого раза!  Уже срок 10 недель

Оксана

09.09.2022

Хочу сказать самые искренние слова благодарности Врачу Соколовой Елене Анатольевне. Она профессионал в своем деле! Добрая, чуткая, всегда на связи, все расскажет и успокоит. Благодаря ее помощи, мы с мужем в ожидании желанного малыша. Спасибо за Ваш труд, Елена Анатольевна!

Елена

17.08.2022

Хочу сказать спасибо лучшему доктору Анкиной Олесе Анатольевне.
Благодаря вам, мы с мужем теперь в ожидании маленькой крошки. Огромное спасибо, что всегда на связи и ответите на все вопросы. Всегда все понятно объяснит и расскажет.
Так же огромное спасибо всему персоналу и девочкам с ресепшена. Всё очень доброжелательные.
Всем, кто оказался с такой же проблемой, Хочу сказать,  что нельзя отчаиваться и нужно идти до конца. Самое главное довериться доктору и все получится!

Елена

31.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачу Анкиной Олесе Анатольевне! Десять лет безуспешных попыток в разных клиниках ЭКО, только разочарование и отчаяние.  Благодаря её лёгкой руке на свет три месяца назад появилась наша любимая доченька. Очень понравился индивидуальный подход, не безразличное отношение к пациенту. Желаю каждой девушке не отчаиваться и найти своего врача!

Елена

07.07.2022

Хорошая клиника. Врачи - профессионалы. Спасибо Олесе Анатольевне. После 2-х неудачных инсиминаций, ЭКО с 1 раза. Жду малыша.
Позвонить можно в любое время, все объяснят, на все вопросы ответят. Даже с эмоциями, которые на грани, помогают справиться, любые слезы заканчиваются улыбкой. Спасибо большое, все, что от них зависело, все сделали.

Марина

16.06.2022