Москва Другой город
ул. Бауманская, 21 8 (800) 555-39-66 8 (499) 558-07-66

Отзывы

Татьяна

10.06.2019

Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи, Волковой Марии Викторовне!!! В мае 2018 года мы вступили в протокол по ОМС, и вот они заветные 2 полоски...22.01.2019г мы стали оооочень счастливыми родителями нашей милой дочки. Мария Викторовна сделала очень многое, чтобы у нас был малыш. Очень довольна тем, что к каждому пациенту относятся индивидуально. Спасибо всем сотрудникам клиники!!! Вы творите чудеса!

Инна

25.05.2019

Хочу поблагодарить лучшего Доктора Торганову Ирину Геннадьевну

Женя

25.05.2019

Девчонки, всем привет) я хочу сказать, что смысла ходить на бесплатным ЭКО нет, это лишь трата собственных нервов, которые, уж поверьте, обойдутся вам гораздо дороже. Прошла через два бесплатных ЭКО в столице и никакого результат нет. Мне просто до жути обидно, что после всего этого меня просто выбросили как щенка из программы, вот и все, весь эффект их лечения. Да, такие у нас медики. Просто предложили, что теперь они могут делать искусственное оплодотворение мне только за деньги. А смысл? У них было две попытки, какой смысл им еще и деньги нести. Я в шоке от нашей медицины. После этого перешла в «За рождение» и ни о чем не пожалела. Прикрепление с первой же попытки. Мои благодарности сотрудникам клиники!

Лилия

26.04.2019

     Я не могла забеременеть пять лет. После обследования мне сказали, что я могу забеременеть  при помощи ЭКО-ИКСИ, и есть возможность пройти лечения по ОМС. Пока сдавала анализы и т.д. для направления ЭКО-ИКСИ,  начала параллельно искать врача. После долгих поисков, свой выбор остановила  на врача-репродуктолога Никитину Татьяну Ивановну. После онлайн консультации, Татьяна Ивановна назначила мне лечение для подготовки к процедуре и оставила номер телефона,  сказала звонить в любое время, если у меня будут какие-то  вопросы.   Получив направление, я приехала с мужем на первую консультацию. Клиника мне понравилась,   тем, что там новый ремонт, чистота  и дружелюбный персонал. Нас встретили очень хорошо, быстро оформили все документы и отвели к Татьяне Ивановне. Она посмотрела все анализы, сделала УЗИ и я вступила в протокол. После процедуры ИКСИ в назначенный день, я сдала анализ и узнала, что беременна. Огромное спасибо Вам Татьяна Ивановна за такой подарок.  Большое спасибо всему персоналу клиники за  организованность, за такой хороший прием. Желаю, чтобы клиника За Рождения процветала и дарила счастье будущим родителям.

Юлия

23.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность Волковой Марии Викторовне, благодаря которой мы с супругом, после 4 лет бесплодия, все получилось  в первом же протоколе ЭКО и в январе 2019 года стали родителями очаровательного мальчика!

Ирина К.

05.04.2019

Когда мне диагностировали бесплодие, я была просто в отчаянии. Думала, что так и не стану мамой. Как утопающий за соломинку я ухватилась за эко по ОМС. Моя очередь подошла быстро, и меня направили в вашу клинику. Врачи оказались просто замечательными и сделали все возможное, чтобы моя мечта осуществилась. Теперь я мама прекрасного сына! За вторым малышом — только к вам)))

Даша

03.04.2019

После того, как меня огорошили новостью о том, что мамой я смогу стать, только при помощи донора, я долго искала клинику для этой процедуры. Стоимость эко с донорской яйцеклеткой кругом просто зашкаливает. Оказалось, что в вашем центре эта процедура вполне доступна, а ваши врачи просто маги своего дела! От всего сердца благодарю вас за подаренное мне счастье, за мою доченьку!

Анна Холнова

02.04.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам вашего центра за чуткое сопровождения в таком деликатном деле как процедура искусственного оплодотворения. В июне прошлого года нам делали процедуру ИКСИ. Зачатие произошло с первой же попытки, хотя муж очень переживал, что не сразу получится. Благодаря профессионализму ваших врачей у нас теперь есть чудесная доченька!

Регина

31.03.2019

Девушки, женщины , вы не представляете, какое счастье быть мамой! Сколько вы теряете, если еще сомневаетесь! Даже не думайте больше, идите в «За рождение»! Благодаря этой клинике я теперь МАМА! Это самое главное в моей жизни! Ведь ничего не важнее семьи, детей! Мне для зачатия нужна была донорская яйцеклетка, и я искала центр планирования, в котором будет своя база доноров, проверенных, так сказать. Это было одно из самых важных условий. Я месяц (!) подбирала клинику, искала отзывы на разных сайтах, анализировала. Когда зашла на сайт «За рождение», то сердце мое екнуло и я подумала, что это знак. А врача я выбрала тыканием пальца, так как про всех много положительных отзывов. Попала в Торганову И.Г. И сердце, и палец меня не подвели. Торганова И.Г. замечательный репродуктолог и мое материнство тому еще одно подтверждение!

Марина

30.03.2019

После свадьбы задумались с мужем о том, чтобы стать родителями. Но забеременеть никак не получалось. После трех лет безуспешных попыток решили обратиться в ваш центр эко. Первый же протокол оказался удачным. Беременность протекала легко под чутким наблюдением врачей клиники. И вот я уже мама чудесных здоровых двойняшек! Спасибо вам, добрые волшебники!