Отзывы | Медицинский центр «За рождение»
Записаться на: Заказать бесплатный звонок
Записаться на прием к врачу
Бесплатная онлайн консультация

Отзывы

Оставить отзыв
  • Алла 14.07.2018 08:50:00

    Хочу поблагодарит весь персонал клиники и в особенности своего врача Торганову Ирину Геннадьевну за маленькое счастье , которое сопит рядом в кроватке. ЭКО делала в сентябре 2017 года по ОМС, все получилось с первой попытки. Просто я доверилась своему врачу, выполняла все ее рекомендации, не задавая лишних вопросов. Но ещё помогла огромная вера и надежда в успех. Беременность прошла великолепно и теперь я самая счастливая мама самой сладкой девочки на свете. Ирина Геннадьевна, огромное вам спасибо за подаренное счастье держать эту маленькую ладошку в своей руке) Крепкого Вам здоровья и процветания Вашей клинике!

  • Евгения Злобина 13.07.2018 23:52:00

    Благодарю Бога за встречу с Торгановой Ириной Геннадьевной! За 12 лет бесплодия мы с мужем прошли всё: врачи, бабки, экстрасенсы, психологи, отчаяние и смирение( Решились на ЭКО по ОМС, попали в клинику «За Рождение» к Ирине Геннадьевне! С 3 раза наступила долгожданная беременность, в октябре 2017 года родился здоровый мальчик, наш любимый сын.Ирина Геннадьевна, Вы подарили нашей семье счастье быть родителями! Долгих вам лет и профессиональных побед! С уважением, семья Злобиных)

  • Катя 08.07.2018 19:54:00

     Спасибо всем докторам клиники. Я стала мамой во второй раз. Благодарим вас всей нашей семьей. Желаем вам и вашим близким здоровья, процветания клинике, успехов! Семья Востриковых.

  • Ольга 29.06.2018 13:46:00

    Выражаем огромную благодарность Вашей клинике. С мужем не было детей 6 лет. А сейчас я на 9 месяце беременности после ЭКО, делали 1 раз и с 1 раза получилось! ждем сыночка, беременность абсолютно нормальная, с сыночком все хорошо. Благодарим всех работников этой клиники: Волкову Марию Викторовну, обслуживающий персонал. Все очень вежливые, приятные люди, которые занимаются своим делом. Так держать!

  • Вероника 31.05.2018 23:05:00

    Мы с мужем хотим от души поблагодарить доктора Торганову Ирину Геннадьевну! Благодаря ей случилось чудо, о котором мы даже боялись мечтать!
    Желаем Ирине Геннадьевне и всему персоналу клиники здоровья, клинике процветания! Вы делаете людей счастливыми!

  • Татьяна 26.03.2018 20:51:00

    Хотим выразить искреннюю благодарность Мазур Сергею Ивановичу, Волковой Марии Викторовне и всему вашему замечательному коллективу! В январе 2018 года мы стали родителями чудесной дочки. Процедура ЭКО прошла успешно с первого раза, после 5 лет бесплодия. Вы делаете большое дело, вы делаете семьи счастливыми, вы воплощает в реальность мечты стать родителями. Желаем успехов, дальнейшего процветания вашей клинике, здоровья вам и вашим семьям!

  • Юлия 17.03.2018 13:15:00

    Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Волковой М.В. и Мазуру С.И., вы сделали нашу семью счастливой. В феврале 2018 года у нас родилась дочка! Также выражаем благодарность всему коллективу клиники, начиная от ресепшена-девочки вы лучшие! Огромная благодарность эмбриологу и всем, кто принимал участие и помогал нам весь период времени. Мы рады, что обратились в высококвалифицированную клинику г.Москвы. Мы очень долго выбирали и не ошиблись, все врачи большие профессионалы своего дела, весь коллектив грамотно подобран.Дай Бог вам здоровья, процветания, творите добро дальше! Ваша работа благое дело и приносит счастье многим семьям.С уважением, Юлия Владимировна

  • Ирина 21.02.2018 16:36:00

    Делала в этой клинике ЭКО по ОМС и крио перенос в естественном цикле. В первом случае - замершая беременность на раннем сроке, во втором - никакой (хотя эндометрий и анализы были хорошие). Врач - Ирина Геннадьевна. Чувствуется огромный опыт специалиста, очень надеялась на результат. Думаю, что еще раз обращусь к ней за помощью. Отдельное спасибо хочется сказать девочкам на ресепшене - очень доброжелательные и внимательные. 

  • Иван 08.02.2018 09:08:00

    Здравствуйте, Уважаемые Коллеги. В феврале 2016 года делали у Вас ЭКО, а в ноябре 2016 мы с моей женой  стали мамой и папой двух очаровательных детишек (мальчика и девочки), сейчас нашим деткам уже год и три месяца. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за помощь от всей нашей, теперь уже вдвое увеличевшейся семьи. (хотел фото отправить, не получилось)

  • Власова Надежда 05.02.2018 23:48:00

    Мы с мужем выражаем огромную благодарность и говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине Генадьевне, а также всему персоналу клиники: медсестрам, администраторам. За нашу великолепную дочку, которой сейчас уже 1 год (подсадка была 16.05.16г). Спасибо за наше маленькое чудо!!!!!! Желаем удачных протоколов у всех пациентов вашей клиники!


  • Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Записаться на приём к врачу
Skype консультация - запись
Бесплатное ЭКО по системе ОМС - запись
Бесплатное такси - запись
Консультация репродуктолога - запись


AIEAOA I?AOAIAAIOIA
IA O?ANOEA A AEAAIOAI?EOAEUIII EIIEO?NA
«IIAAAEI AANIEIAEA AIANOA»
(I?ia?aiia no??iaaoiia iaoa?einoai)

Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oae
Aic?ano
Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oaa
Aic?ano
A?a?iue noaoon
Ianoi i?i?eaaiey (ai?ia, iaeanou)

Eiioaeoiua oaeaoiiu
E-mail
Ioeoaa Au ociaee i iaoai eiieo?na?

I?iaiaeeinu ee ea?aiea aanieiaey iaoiaii YEI Aa / Iao aa iao

* ? Iiaoaa??aa?, ?oi naaaaiey, niaa??aueany a ianoiyuae Aieaoa, yaey?ony aa?iuie e oi?iuie ia ie?aoeacaiio? aaoo e iayco?nu iacaiaaeeoaeuii oaaaiieou I?aaiecaoi?ia eiieo?na a neo?aa eciaiaiey oeacaiiuo naaaaiee, a oae?a i e?auo ianoiyoaeunoaao, niiniaiuo iiaeeyou ia auiieiaiea iiie eee I?aaiecaoi?aie iaycaoaeunoa a ?aieao i?iaiaeiiai eiieo?na, eioi?ua iiaoo aicieeioou ia iniiaaiee a ?acoeuoaoa iiaaau a eiieo?na.

* Iiaienuaay ianoiyuo? Aieaoo, y, a oaeyo niaaenoaey ia?niieoeoe?iaaiiiio e eiaeaeaoaeuiiio iaania?aie? aaciianiinoe naaaaiee, aicii?iinoe i?eaea?aiey iaiy e eiui oneoaai e ia?ii?eyoeyi, iieo?aiey eioi?iaoee ia oneoaao e ia?ii?eyoeyo I?aaiecaoi?ia, eiie eioi?iaoee, naycaiiie n oaeeie oneoaaie e ia?ii?eyoeyie, oeo?oaiey ea?anoaa ieacuaaaiuo oneoa e i?iaiaeiuo ia?ii?eyoee aa? naia niaeanea ia ia?aaioeo oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa ia?niiaeuiuo aaiiuo iai iia, ?eaiao iiae naiue e iiai eiouanoaaiiii iiei?aiee, aee??ay nai?, nenoaiaoecaoe?, iaeiieaiea, o?aiaiea, ooi?iaiea (iaiiaeaiea, eciaiaiea), eniieuciaaiea, ?ani?ino?aiaiea (a oii ?enea ia?aaa?o), iaacee?eaaiea, aeiee?iaaiea, oie?oi?aiea anao iieo ia?niiaeuiuo aaiiuo, oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa neaao?uei eeoai: AO ii oaaee?aie? ?i?aaaiinoe «Ca ?i?aaiea» IA?I 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о нашем конкурсе?

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о Благотворительном фонде «За Рождение»

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправленаь
Бесплатное такси - запись

Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали записи.