Отзывы | Медицинский центр «За рождение»
Записаться на: Заказать бесплатный звонок
Записаться на прием к врачу
Бесплатная онлайн консультация

Отзывы

Оставить отзыв
  • Елена 20.09.2017 11:13:00

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу клиники, а особенно Мазур Сергею Ивановичу, с помощью которых после 5 лет ожидания и 1,5 лет провальных протоколов, мне всё-таки удалось стать мамой замечательной доченьки. Сергей Иванович ещё раз огромное Вам спасибо за помощь и понимание. Через годик, если не получится самим, за вторым только в Вашу клинику.

  • Эллла 11.09.2017 00:37:00

    Торганова Ирина Геннадьевна – не просто так является легендой. Мы пережили восемь пролетов, и только у нее все получилось!  Спасибо огромное ей и клинике Зарождение!

  • Татьяна 05.09.2017 10:48:00

    Добрый день. Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Мазур Сергею Ивановичу и Волковой Марии Викторовне! Благодаря им я стала мамой двух замечательных мальчиков. Сергей Иванович врач от Бога! Наша семья очень счастлива! Хотим так же поблагодарить весь персонал клиники за внимательность и добродушное отношение. Желаем всем вам удачи здоровья и процветания. 

  • Оксана 28.08.2017 15:58:00

    Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Мазур Сергею Ивановичу! Это действительно врач от Бога! Благодаря ему в июле 2017 года я стала мамой прекрасной доченьки! Мы с мужем очень счастливы! А так же выражаем благодарность всему персоналу клиники за добродушное отношение! Удачи и процветания!

  • Лена 21.08.2017 13:40:00

    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне Торгановой, эмбриологу и всему медперсоналу клиники За Рождение  г. Москва за профессионализм и добросовестный труд. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни! Огромное спасибо!!! Лена П. (г. Воронеж, перенос 09.08.2017 г.). 

  • Елена 21.08.2017 06:02:00

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Мазуру Сергею Ивановичу. После двух неудачных попыток ЭКО в г.Санкт-Петербург и в г. Тверь, отказа  провести процедуру ЭКО за счёт средств ОМС в двух клиниках г. Москва и г. Тверь, я обратилась в клинику За рождение, где мне помогли в получении направления на эко за счёт средств ОМС и благодаря коллективу которой 14.08.2017года, я стала мамой сыночка! За вторым малышом только к вам!!! Спасибо!!!

  • Дарья 13.06.2017 20:51:00

    В апреле 2016 года я с мужем обратилась в клинику. По рекомендации знакомых  я попала на прием к Волковой Марии Викторовне. Спасибо  ей огромное за то, что с помощью искусственной инсиминации мы в сентябре увидили заветные 2 полоски. Сейчас мои две полосочки спят у меня на ручках.  Спасибо  огромное)))

  • Наталья 07.06.2017 13:22:00

    Я самая счастливая мама, благодаря Торгановой Ирины Геннадьевны! Не врач,  а Бог! Спасибо Вам что Вы есть и дарите жизнь! Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни! 

  • Алла 14.05.2017 20:12:00

    Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Волковой Марии Викторовне, она врач от Бога. Благодаря Марии Викторовне, у нас уже есть две доченьки и сейчас ждём ещё малыша))).А так же выразить благодарность  всему персоналу клиники! 

  • Елена 01.05.2017 20:24:00

    Выражаю огромную благодарность супер врачу Мазур Сергею Ивановичу и всему супер коллективу клиники ЗаРождение !!! После двух неудачных попыток ЭКО в г. Пенза и в г. Самара, и после отказа в проведении ЭКО в московской клинике АльтраВита произошло чудо! В июне 2016, после слаженной и добросовестной работы сотрудников клиники ЗаРождение нам  удалось зачать чудесную дочку! 


  • Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Записаться на приём к врачу
Skype консультация - запись
Бесплатное ЭКО по системе ОМС - запись
Бесплатное такси - запись
Консультация репродуктолога - запись

AIEAOA I?AOAIAAIOIA
IA O?ANOEA A AEAAIOAI?EOAEUIII EIIEO?NA
«IIAAAEI AANIEIAEA AIANOA»
(I?ia?aiia no??iaaoiia iaoa?einoai)

Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oae
Aic?ano
Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oaa
Aic?ano
A?a?iue noaoon
Ianoi i?i?eaaiey (ai?ia, iaeanou)

Eiioaeoiua oaeaoiiu
E-mail
Ioeoaa Au ociaee i iaoai eiieo?na?

I?iaiaeeinu ee ea?aiea aanieiaey iaoiaii YEI Aa / Iao aa iao

* ? Iiaoaa??aa?, ?oi naaaaiey, niaa??aueany a ianoiyuae Aieaoa, yaey?ony aa?iuie e oi?iuie ia ie?aoeacaiio? aaoo e iayco?nu iacaiaaeeoaeuii oaaaiieou I?aaiecaoi?ia eiieo?na a neo?aa eciaiaiey oeacaiiuo naaaaiee, a oae?a i e?auo ianoiyoaeunoaao, niiniaiuo iiaeeyou ia auiieiaiea iiie eee I?aaiecaoi?aie iaycaoaeunoa a ?aieao i?iaiaeiiai eiieo?na, eioi?ua iiaoo aicieeioou ia iniiaaiee a ?acoeuoaoa iiaaau a eiieo?na.

* Iiaienuaay ianoiyuo? Aieaoo, y, a oaeyo niaaenoaey ia?niieoeoe?iaaiiiio e eiaeaeaoaeuiiio iaania?aie? aaciianiinoe naaaaiee, aicii?iinoe i?eaea?aiey iaiy e eiui oneoaai e ia?ii?eyoeyi, iieo?aiey eioi?iaoee ia oneoaao e ia?ii?eyoeyo I?aaiecaoi?ia, eiie eioi?iaoee, naycaiiie n oaeeie oneoaaie e ia?ii?eyoeyie, oeo?oaiey ea?anoaa ieacuaaaiuo oneoa e i?iaiaeiuo ia?ii?eyoee aa? naia niaeanea ia ia?aaioeo oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa ia?niiaeuiuo aaiiuo iai iia, ?eaiao iiae naiue e iiai eiouanoaaiiii iiei?aiee, aee??ay nai?, nenoaiaoecaoe?, iaeiieaiea, o?aiaiea, ooi?iaiea (iaiiaeaiea, eciaiaiea), eniieuciaaiea, ?ani?ino?aiaiea (a oii ?enea ia?aaa?o), iaacee?eaaiea, aeiee?iaaiea, oie?oi?aiea anao iieo ia?niiaeuiuo aaiiuo, oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa neaao?uei eeoai: AO ii oaaee?aie? ?i?aaaiinoe «Ca ?i?aaiea» IA?I 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о нашем конкурсе?

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о Благотворительном фонде «За Рождение»

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправленаь
Бесплатное такси - запись

Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали записи.