Москва Другой город
ул. Бауманская, 21 8 (800) 555-39-66 8 (499) 558-07-66

Международная выставка медицинского туризма в Шэньчжэне

Выставка в Шэньчжэне посвящена международному медицинскому туризму. На выставке представлены клиники со всего мира.

⠀ ⠀

Реродуктологи и генетики с разных континентов прилетели в Китай, чтобы обменяться опытом в сфере ЭКО. На выставке присутствуют клиники из Белоруссии, Украины, а так же и из Америки, Германии, Японии, Китая, Комбоджи.

⠀ ⠀

Наша клиника «За Рождение» представляет Россию. На выставке находится наш врач акушер-гинеколог, врач-репродуктолог Олеся Анатольевна Анкина.

⠀ ⠀

Она поделилась с нами актуальными новостями:

⠀ ⠀

«Благодаря либеральным российским законам в области репродуктивного здравоохранения в нашей стране разрешено донорство, суррогатное материнство и нет ограничения по возрасту. Качество здравоохранения на очень высоком уровне.

⠀ ⠀

Цены более привлекательные чем в Америке и Европе. Поэтому многие пациенты, в странах которых запрещены эти услуги, нуждаются в сотрудничестве с нами.

⠀ ⠀

На выставке к нам подошла пациентка из Китая, которой мы делали программу ЭКО с донорскими ооцитами, проводили ПГД с последующим переносом суррогатной маме и благодарила за счастье быть мамой.

⠀ ⠀

В Китае была бы невозможна такая программа, так как очередь на донорские клетки 5-10 лет, суррогатное материнство запрещено, а ПГД стоит очень дорого.

⠀ ⠀

Ещё мы консультировали семью с наследственным заболеванием, приводящим к тяжёлой деформации скелета. Семья нуждается в ПГД, так как уже имеют 2-х больных детей. А суррогатное материнство помогло бы избежать ещё большей инвалидизации.

⠀ ⠀

Мы рады, что можем оказать помощь таким семьям и дарим счастье быть счастливыми родителями.

⠀ ⠀

Клиники из Китая, Малайзии, Комбоджи хотят сотрудничать с нами, так как в силу ограничений законодательства или технологий и опыта не могут оказывать репродуктивную помощь своим пациентам в полном объёме».

⠀ ⠀

Мы следим за новостями из Шэньчжэня, а пока первые фото уже в нашей карусели

Возврат к списку новостей