Москва Другой город
ул. Бауманская, 21 8 (800) 555-39-66 8 (499) 558-07-66

Отзывы

Анна

18.08.2014

Меня зовут Анна, я делала ЭКО ИКСИ у доктора Мазура Сергея Ивановича. 31 июля у меня родился замечательный малыш. Я безмерно рада, что обратилась именно в клинику "За рождение" и попала в руки Сергея Ивановича. Беременность наступила с первой попытки ЭКО! От клиники и персонала остались только положительные воспоминания. Спасибо огромное всем сотрудникам и Сергею Ивановичу!

Вероника

13.07.2014

Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение врачей клиники. У меня был анализ, где цитология шейки матки была в норме. В клинике "За Рождение" при проведении обследования обнаружили предраковое состояние шейки матки. Направили на лечение, я пролечилась и через полгода забеременела в "За Рождении" .  Сейчас моему сыну годик. Я очень благодарна всем врачам клиники! Желаю процветания и только положительного результата у всех пациентов!

Эля

20.06.2014

Клиника "За Рождение" помогла нам с мужем бороть проблему бесплодия. Эта проблема на протяжении 7 лет, казалось, не имела никакого выхода и положительного решения. Была 1 неудачная попытка ЭКО в СПб.Подруга посоветовала обратиться в клинику "За рождение" после успешной беременности через ЭКО. Я благодарна врачу Торгановой Ирине Геннадьевне и эбриологу Шпаневской Марине Владимировне за мое маленькое счастье, которому уже 4 месяца. Так же спасибо девочкам на ресепшн за всегда теплый прием!) Желаю Вашей клинике процветания и только положительных результатов Вашей работы!

Милана

14.06.2014

У нас с мужем были определенные сложности с естественным зачатием, и мы уже достаточно долго ходили по разным клиникам и врачам. Так вот, клинику “За Рождение” нам порекомендовал достаточно толковый андролог. Там мы сдали расширенную спермограмму. Рекомендовано было ЭКО+ИКСИ. В итоге все получилось! Хочу поблагодарить врачей - Мазур С.И., Шпаневскую М.В. А так же весь доброжелательный и вежливый персонал клиники. Спасибо Вам за то, что Вы дарите радость стать полноценной семьей бесплодным парам!

Нина

06.06.2014

Расскажу коротко свою историю. Я была у Торгановой И.Г. Она меня досконально проверяла и пролечила перед протоколом, здесь ничего не могу сказать. Я осталась довольна результатом, да и, наверное, всем лечением. Протокол длинный был, но из-за возможной гиперы подсадки не было. Эмбрионы просто заморозили. А в крио получила ХГЧ+++! Это был такой мега подарок на день рождения мужа. Насчет эмбриологии могу сказать, что, судя по моим эмбрионам, их качеству, она в "За Рождении" очень хорошая. Вы  полностью оправдали наши ожидания и надежды! Терпения Вам и успехов! Всем девочкам на ресепшн огромный привет и благодарность !

Марина Зубова

01.06.2014

Хочу выразить благодарность. Мне 37, мужу также. Дважды делали ЭКО в других клиниках и без результата. Уже отчаялись, муж уже ничего не хотел - хорошо уговорила его в последний раз попытаться в Вашей клинике.  Попали мы к замечательному доктору Торгановой Ирине Геннадьевне.  Она нам сразу понравилась – внимательная, все четко расписала. Эмбриолог у нас был Шпаневская Марина Владимировна  – очень знающий специалист, у нее золотые руки, ведь многое зависит от нее. Главное - у нас все получилось!!! Теперь я на шестом месяце беременности и летаю от счастья! Спасибо "За Рождению"!

Зинаида

23.05.2014

Я замужем уже 11 лет. Из них 7 лет мы активно планировали малыша, но все никак не получалось. Про ЭКО даже слышать не хотели, про усыновление - у меня муж был против. Это было 7 кругов ада! Прошла и лапроскопию, гистероскопию, удаление миомы и резекция яичника. Пришли к мысли об ЭКО. Уже отчаявшись, решили все же обратиться в клинику "За Рождение" о чудо!!! Я беременна! Наш малыш только-только начал активно шевелиться и толкаться. Муж не надышится, пылинки сдувает в прямом смысле слова. А я себя чувствую самой счастливой женщиной в мире! Да, это все было тяжело и дорого. Но я очень надеюсь, что наш сын родится в срок и здоровеньким. И если у нас будут еще силы, то мы пойдем еще и за вторым! И дураки мы, что так долго ждали, ведь уже могли нянчить и не одного. Огромное человеческое спасибо всем врачам клиники "За Рождение"!!! Вы - волшебники!

Катя

12.05.2014

Хотела бы оставить отзыв про замечательного врача Торганову Ирину Геннадьевну. У меня были 2 внематочные беременности и трубы удалили. Я обратилась в "За Рождение" по рекомендации своей подруги, которая делала здесь инсеминацию (успешно и «новое чудо» уже бегает своими ножками). Торганова мне сразу понравилась, она очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Я выполняла все ее назначения, в январе 2014 был перенос и сейчас я беременна!!! Так же отдельное спасибо хочу сказать девочкам-администраторам за доброту и терпение!

Лилия Скворцова

08.05.2014

Хотим с мужем выразить огромную благодарность и низкий поклон Мазур Сергею Ивановичу и всему коллективу клиники «За рождение»! 29/04/14 у нас родилась долгожданная доченька! Когда надежда иметь свое маленькое счастье за 14 лет нас уже покидала, мы встретили Вас и решили, что это последний шанс! Мы не ошиблись в выборе, за что Вам благодарны. Вы дарите людям счастье! Еще раз огромное вам спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи! г. Орел семья Скворцовы.

Екатерина

20.04.2014

Хочу выразить Вашей клинике благодарность и поделиться своим мнением ! Дороговато, но в других клиниках еще хуже, причем тут шанс того, что забеременеешь намного выше. Я два года ходила по разным клиникам, в сумме было пять попыток, на большее количество и на заграницу не хватило денег. Последняя, шестая, была именно в "За Рождении", решила накопить денег только потому что слышала много хороших отзывов о Ваших успехах в ЭКО. Бог меня вознаградил за мои мучения, эта попытка прошла с первого раза, три месяца дочке. Отдельное спасибо хочу сказать директору и врачу Мазур Сергею Ивановичу, репродуктологу Торгановой Ирине Геннадьевне.