Отзывы
Записаться на: Заказать бесплатный звонок
Записаться на прием к врачу
Бесплатная онлайн консультация

Отзывы

Оставить отзыв
  • Анна 02.07.2015

    В ваш центр пришла по совету подруги, у меня не получалось забеременеть, в обычной бесплатной поликлинике толком выяснить причину ненаступления беременности за год обследования так и не смогли. Только у вас я узнала настоящую причину своего бесплодия. После успешного лечения я смогла забеременеть сама уже через 3 месяца. Это большая удача для нас. Мы с мужем прошли полное обследование, и только после него было назначено лечение. Наблюдались мы у Ирины Геннадьевны Торгановой, она просто великолепный специалист, все нам разложила по полочкам.

  • Евгения 26.06.2015

    Спасибо вашему центру за то, что вы делаете! Благодаря вам мы смогли осуществить свою мечту - стать родителями прекрасного малыша. Наш самый важный человек появился 4,5 месяца назад. Жалею, что пришла к вам, потеряв так много времени, думаю, что в вашем центре мои проблемы выяснились бы гораздо быстрее. У вас просто замечательный персонал. И, конечно же, благодарю от всей души своего лечащего врача Торганову И.Г. Вы очень хороший врач и человек, спасибо вам за поддержку!

  • Марина 19.05.2015 21:28:00

    Хочу поблагодарить Торганову Ирину Геннадьевну, врача-репродуктолога медицинского центра «За Рождение». Спасибо вам за мою доченьку! Здоровья Вам и успехов в Вашей работе!

  • Анна 18.05.2015 23:04:00

    Сергей Иванович, спасибо Вам за сыночка! Получилось с первой попытки. Протокол прошел идеально, все как врач обещал. Персонал очень внимательный, подход к пациентам индивидуальный, никакого потока. Сергей Иванович очень просто и доходчиво описал нам с мужем нашу проблему и что делать. На протяжении всего протокола можно было связаться с врачом и проконсультироваться. Нашему мальчику уже 4 месяца!!!

  • наталья 08.05.2015 18:04:00

    Хочу выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу за его работу!!! Попытка ЭКО с первого раза (делали в мае 2014 года) и нашему сыночку уже почти 3 месяца!!! Спасибо Вам за такое чудо, которое Вы делаете, давая надежды на осуществление давней мечты! За дочкой через пару годиков только к Вам!!!

  • Светлана 29.04.2015 21:30:00

    Спасибо огромное врачу и чудесному тонкому красивому человеку Торгановой Ирине Геннадьевне, благодаря ее колоссальному опыту и вере в успех, у нас растет чудесный мальчик! Прекрасная клиника, хороший персонал и Ирина Геннадьевна- самый важный для моей семьи человек! 

  • Екатерина 27.04.2015 10:41:00

    Я счастлива, что попала к врачу клиники «За Рождение» Торгановой Ирине Геннадьевне. После долгого лечения в Ростове забеременеть не получалось, делала ЭКО, но неудачно. Ирина Геннадьевна нам очень понравилась, появилась надежда. Высококвалифицированный врач, добрая, внимательная. Это одна из лучших клиник. Всем советую. Знала бы раньше про эту клинику, не теряла бы столько времени. Спасибо Вам за нашу Анечку! 

  • КРИСТИНА 21.02.2015 00:01:00

    Здравствуйте, хочу от себя и от супруга весь персонал клиники ЗА РОЖДЕНИЕ по благодарить! Я сама медицинский работник и не легко было все это пережить диагноз, лечение  и депрессия и переживания, но хочу сказать надо бороться всем, и верить что все получится кто столкнулся с бесплодием, я верующий человек я читала много статей что церковь это не приветствует и не бог ославляет, но я медик и я понимала что сама я не забеременею, первым делом надо доверять врачу и клинике которую выбрали если что не понравилось не начинайте там не чего, но и не забывайте про БОГА ТОЖЕ Я МОЛИЛАСЬ И ПРОСИЛА ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЭТОМУ ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ НУЖНО ! Мы с мужем хотим выразить большую благодарность Мазур Сергею Ивановичу ,Торганова  Ирине Геннадьевне,  Шапневская М.В,  Сикерская  О.Э, Лисин М.М, всем девочкам медсестрам и администраторам, всему коллективу здоровья и терпения вам с нами пациентами так не легко! Мы благодарны коллективу вашего отдела!

  • Наталья 06.02.2015 19:10:00

    Мы с мужем хотим выразить большую благодарность Мазур Сергею Ивановичу и всему персоналу клиники за положительный результат и как итог за сынишку, нам почти месяц. Была первая попытка ЭКО и с первого раза все получилось. Персонал внимательный, всегда все объяснит, растолкует и поможет. Сергей Иванович замечательный врач, объяснял все доступно и по теме, ничего лишнего; всегда он-лайн на телефоне, готов проконсультировать и дать совет, за что особенное спасибо.  Хочу пожелать клинике процветание и что бы Вы продолжали помогать всем, кто не имеет возможности стать родителями естественным путем. Пусть Ваши клиенты с первой попытки получают желаемый результат. И еще раз большое спасибо!

  • Юлия 29.01.2015 06:32:00

    Была попытка эко в 2010, неудачная. Второй раз очень тщательно выбирали клинику, ходили лично на приемы, разговаривали с врачами. И только на приеме у Сергея Ивановича поняла, что вот это наше. Улетели сомнения, с каждым днем уверенность росла и настрой был только на положительный результат. И персонал, и врачи, и обстановка в клинике, все располагало к успешному завершению. В отличии от первого раза, все было совершенно по- другому, и протокол, и препараты, и дозы. 31 декабря 2011 узи показало двойню. Вот такой новогодний подарок. Родила в 37 недель мальчик и девочка по 2600. Сейчас нашим малышам два с половиной года. Не перестаю благодарить всех, всех, кто был причастен к нашей беременности, и вспоминаю вас теплыми словами. Рекомендую. Забыла сказать, беременность наступила в 38 лет. Не теряйте надежды. Всем желаю дождаться своего аиста с малышем, а клиника  За рождение вам обязательно поможет. 


  • Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Записаться на приём к врачу
Skype консультация - запись
Бесплатное ЭКО по системе ОМС - запись
Бесплатное такси - запись
Консультация репродуктолога - запись


AIEAOA I?AOAIAAIOIA
IA O?ANOEA A AEAAIOAI?EOAEUIII EIIEO?NA
«IIAAAEI AANIEIAEA AIANOA»
(I?ia?aiia no??iaaoiia iaoa?einoai)

Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oae
Aic?ano
Oaieeey Eiy Io?anoai noi?oaa
Aic?ano
A?a?iue noaoon
Ianoi i?i?eaaiey (ai?ia, iaeanou)

Eiioaeoiua oaeaoiiu
E-mail
Ioeoaa Au ociaee i iaoai eiieo?na?

I?iaiaeeinu ee ea?aiea aanieiaey iaoiaii YEI Aa / Iao aa iao

* ? Iiaoaa??aa?, ?oi naaaaiey, niaa??aueany a ianoiyuae Aieaoa, yaey?ony aa?iuie e oi?iuie ia ie?aoeacaiio? aaoo e iayco?nu iacaiaaeeoaeuii oaaaiieou I?aaiecaoi?ia eiieo?na a neo?aa eciaiaiey oeacaiiuo naaaaiee, a oae?a i e?auo ianoiyoaeunoaao, niiniaiuo iiaeeyou ia auiieiaiea iiie eee I?aaiecaoi?aie iaycaoaeunoa a ?aieao i?iaiaeiiai eiieo?na, eioi?ua iiaoo aicieeioou ia iniiaaiee a ?acoeuoaoa iiaaau a eiieo?na.

* Iiaienuaay ianoiyuo? Aieaoo, y, a oaeyo niaaenoaey ia?niieoeoe?iaaiiiio e eiaeaeaoaeuiiio iaania?aie? aaciianiinoe naaaaiee, aicii?iinoe i?eaea?aiey iaiy e eiui oneoaai e ia?ii?eyoeyi, iieo?aiey eioi?iaoee ia oneoaao e ia?ii?eyoeyo I?aaiecaoi?ia, eiie eioi?iaoee, naycaiiie n oaeeie oneoaaie e ia?ii?eyoeyie, oeo?oaiey ea?anoaa ieacuaaaiuo oneoa e i?iaiaeiuo ia?ii?eyoee aa? naia niaeanea ia ia?aaioeo oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa ia?niiaeuiuo aaiiuo iai iia, ?eaiao iiae naiue e iiai eiouanoaaiiii iiei?aiee, aee??ay nai?, nenoaiaoecaoe?, iaeiieaiea, o?aiaiea, ooi?iaiea (iaiiaeaiea, eciaiaiea), eniieuciaaiea, ?ani?ino?aiaiea (a oii ?enea ia?aaa?o), iaacee?eaaiea, aeiee?iaaiea, oie?oi?aiea anao iieo ia?niiaeuiuo aaiiuo, oeacaiiuo a ianoiyuae Aieaoa neaao?uei eeoai: AO ii oaaee?aie? ?i?aaaiinoe «Ca ?i?aaiea» IA?I 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о нашем конкурсе?

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОБЕДИМ БЕСПЛОДИЕ ВМЕСТЕ»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество(женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о Благотворительном фонде «За Рождение»

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Стань суррогатной мамой- подари жизнь

Ваша Фамилия Имя Отчество
Дата рождения
Гражданство

Семейное положение

Населенный пункт

Рост

Вес

Количество детей

Возраст последнего ребенка

Ваш E-mail
Ваш телефон
Образование
Профессия
Наследственные заболевания
Группа крови, резус фактор
Курение да нет
Употребление алкоголя эпизодически не употребляю
Прием контрацептивов да нет
Желаемое вознаграждение

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена
Спасибо! Ваша заявка успешно отправленаь
Бесплатное такси - запись

Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали записи.